04 Julio 2020
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HISTORIA EN BREVE

  • Mientras que las grasas omega-3 tienen un efecto antiinflamatorio, las grasas omega-6 que se encuentran en los aceites de semillas tienden a ser proinflmatorias. Mantener una proporción saludable de 1:3 entre las grasas omega-6 y omega-3 es muy importante debido a que la inflamación crónica de bajo grado es la característica distintiva de la mayoría de las enfermedades crónicas, incluyendo la obesidad, diabetes y enfermedades cardíacas
  • Las grasas omega-3 son grasas poliinsaturadas, que son necesarias para una gran variedad de funciones corporales que incluyen la división celular, función de los receptores celulares, actividad muscular, cognición y salud cardíaca
  • El DHA es particularmente importante para su cerebro, ya que alrededor del 90 % de su cerebro está compuesto de DHA, mientras que el EPA parece ser de particular importancia para la salud cardíaca
  • En comparación con el grupo de placebo, las personas que durante cinco años, tomaron un suplemento diario que contenía 1 gramo de grasas omega-3 de origen marino y 2 000 UIs de vitamina D tuvieron una reducción del 28 % en su riesgo de ataque cardíaco
  • Las personas con menor consumo de pescado tuvieron una reducción del 19 % en eventos cardiovasculares mayores (parámetro principal) y una reducción del 40 % en ataques cardiacos (el parámetro secundario)
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29 Junio 2020
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La carne de res es un ingrediente básico en muchos platillos, ya que sirve como una de nuestras principales fuentes alimenticias de proteínas y energía. Es importante seleccionar carne de res de animales alimentado con pastura. La carne de res de animales alimentados con pastura proviene de vacas a las que se les han permitido alimentarse de pastura, lo que las hace muy valiosas, por sus nutrientes. La carne de res de animales alimentados con pastura es rica en grasas omega-3, que son beneficiosas para prevenir enfermedades cardiacas.

 

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27 Junio 2020
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HISTORIA EN BREVE

  • Los problemas de la tiroides se han vuelto más comunes en los años recientes, suscitando muchas preguntas alrededor de la salud de la tiroides. ¿Qué es la tiroides? ¿Qué hace? ¿En dónde se encuentra?
  • La tiroides es una glándula que secreta hormonas que regulan muchos procesos metabólicos, incluyendo el crecimiento y gasto de energía. Si la tiroides se vuelve hiperactiva o lenta, afectará el metabolismo y después puede resultar con una variedad de síntomas mal diagnosticados.
  • Hipotiroidismo significa que la su glándula de la tiroides no está produciendo suficiente hormona tiroidea para lo que el cuerpo necesita, mientras el hipertiroidismo significa que está produciendo demasiado.
  • Las causas más comunes para los problemas de la tiroides son: estrés crónico, acumulación de toxicidad, deficiencia de yodo, acumulación de metales pesados, y varias condiciones autoinmunes.
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22 Junio 2020
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Ya sea un día de partido, una noche de películas, o simplemente para una reunión, siempre puede contar con una combinación de papas fritas y dip para satisfacer su paladar. Aunque ambos productos son apetitosos, no son lo más saludables que puede servir y comer.

 

 

En la actualidad, muchas marcas de papas fritas y dip disponibles son procesadas, generalmente elaboradas con grasas insaturadas y otros ingredientes nocivos que podrían dejar un impacto negativo en su cuerpo. Este Dip Cremoso de Brócoli con Parmesano enviado por el usuario de Mercola.com, Rachel, sabe muy bien, pero ofrece aún mayores beneficios para la salud.

 


El queso proporciona una textura aterciopelada y cremosa, mientras que el brócoli proporciona una textura crujiente única. Además, si acompaña este dip con vegetales orgánicos frescos y crujientes, no solo disfrutará de un aperitivo, sino que además le proveerá a su cuerpo un incentivo saludable.

 

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22 Junio 2020
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El calabacín es un maravilloso vegetal que a muchas personas les encanta debido a su versatilidad. Ya sea como ingrediente de sopas y ensaladas, como platillo principal o en rebanadas como aperitivo, es una excelente forma de añadir nutrientes en sus comidas.

Una forma maravillosa de utilizar el calabacín (y estoy seguro de que ya había escuchado sobre esto antes) es transformándolo en deliciosos fideos pero sin el contenido de granos. Aquí una deliciosa receta que obtuve de unas de mis lectoras, Cynthia Machado, una entrenadora de salud y fitness y creadora del blog MetabolicHealingPower.com.

Su receta de “pasta” además de ser fácil y rápida, combina hierbas, especias y otros condimentos asiáticos para crear un delicioso platillo estilo oriental que saciará su apetito.

 

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20 Junio 2020
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Las infecciones resistentes a los medicamentos están en aumento, mientras que el nuevo coronavirus COVID-19 se está extendiendo rápidamente y la investigación ha demostrado que las personas pueden estar empeorando la situación. La mejor opción es prevenir la propagación de enfermedades contagiosas, ya que no existe ninguna cura para las infecciones virales y el COVID-19 no es un virus sencillo.

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15 Junio 2020
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 El queso de alta calidad hecho con leche cruda proveniente de animales de pastoreo es una excelente fuente de varios nutrientes importantes. Cada queso es único con respecto a sus atributos nutricionales, sin embargo, algunos son mejores que otros.

Uno a considerar, especialmente si es sensible a la lactosa de la leche de vaca es el queso de cabra. Dado a que el queso de vaca contiene menos lactosa que el queso hecho con leche de vaca, por lo general es bien tolerado por las personas con intolerancia a la lactosa.

Incluso si es alérgico a la proteína de leche, podría ser capaz de tolerar el queso hecho con leche de cabra porque está formado por cadenas de proteínas de aminoácidos más cortas que la leche de vaca. 1

La leche de cabra también tiene una estructura química que es similar a la de la leche materna 2 y tiene glóbulos de grasa más pequeños que la leche de vaca, lo que tiende a hacer que el queso de cabra sea más fácil de digerir que el queso hecho con leche de vaca (incluso para personas con un estómago sensible). Nutricionalmente hablando, el queso de cabra también tiene beneficios notables.

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25 Marzo 2020
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¿Su lavadora está llena de bacterias?

Considerando que su lavadora está constantemente repleta de agua y jabón, es posible que se sorprenda que podría ser un cultivo de bacterias peligrosas.

Según un informe publicado por la American Society for Microbiology, los bebés prematuros en la unidad de cuidados intensivos neonatales de un hospital alemán dieron resultados positivos para patógenos resistentes a múltiples medicamentos, que transportaban en su piel. Se evaluó a los médicos y a las incubadoras, para descartar una posible contaminación.

Las pruebas demostraron que los bebés estaban siendo reinfectados con la Klebsiella bacteria oxitoca, conocida por infecciones contraídas en los hospitales, incluyendo neumonía, infección de tejidos blandos, infección del tracto urinario y envenenamiento de la sangre que puede provocar shock séptico. Cuando se evaluaron los calcetines y sombreros de los bebés, los investigadores lograron rastrear la fuente de la bacteria.

En lugar de una lavadora industrial capaz de alcanzar temperaturas elevadas para desinfectar, el hospital estaba usando una lavadora doméstica de bajo consumo. Los investigadores encontraron la bacteria Klebsiella oxytoca en el cajón del detergente de la lavadora y en la goma de la puerta. La bacteria también se encontró en dos lavabos cercanos.

Después de este descubrimiento, se retiró la lavadora del hospital y cesaron las infecciones bacterianas.

La lavadora puede ayudar a eliminar la suciedad de la ropa, pero no la esteriliza. Lo mismo sucede con las toallas. Charles Gerba, profesor de microbiología en la Universidad de Arizona explicó para Fox 59: “Las toallas son perfectas para el crecimiento de la bacteria E-coli. En tres o cuatro días, se puede obtener esta bacteria fecal con bastante facilidad por la húmedad".

Continuó explicando: "Al lavar las toallas con agua fría, es difícil que se limpien debido a su grosor". Debe usar agua caliente y secarlas muy bien ". Agregó que si las lava con agua caliente," se le pegará la bacteria E-coli en la cara cuando la use para secarse, peor que si metiera la cabeza en un inodoro y le bajara.

La bacteria E.  Coli no es la única bacteria que podría esconderse en la lavadora. Los brotes de salmonella, meningitis y dermatofitosis también se esconden en la lavadora.

27 Noviembre 2019
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La ensalada de pollo existe en los libros de recetas de los Estados Unidos desde principios de 1800, 1 pero es probable que este platillo tradicional tuviera su aparición mucho antes. Se dice que los chinos fueron los primeros en mezclar el pollo con el aceite y especias, crearon la primera variante de la ensalada de pollo asiática.

La ensalada de pollo americana, preparada en su forma más básica, consiste en una mezcla de pollo con mayonesa (o algo similar que sirva como “unión”) junto con varios ingredientes como apio y cebolla. Se reportó que primero se sirvió en 1863 en el mercado de carnes de Rhode Island en los Estados Unidos, llamado Town Meats. El dueño mezclaba los sobrantes de pollo con mayonesa, estragón y uvas, y los clientes lo amaban. 

Si busca una cena o un snack saludable y llenador, pruebe la receta de ensalada de pollo a las hierbas, 3 y asegúrese de seguir con la lectura para aprender consejos sobre cómo preparar la ensalada clásica de pollo de la manera más saludable posible.

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25 Noviembre 2019
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¿Tiene miedo de quedarse sin dinero al tratar de comer saludablemente? No se preocupe -- algunos de los alimentos más sanos del mundo son en realidad muy, muy baratos. Planet Green enlista una serie de alimentos que son excelentes para su organismo y que no lo dejaran sin dinero.

Poro

Esta cargado con vitamina C, vitamina B, y calcio y cada tallo cuesta alrededor de un dólar.

Brocoli y Repollo

Estos dos vegetales crucíferos de bajo costo neutralizan las toxinas en el hígado.

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